По мере того, как мы продолжаем искать способы виртуального общения с товарищами по команде, мы изобретаем, как оставаться на связи. Задавать вопросы, поощрять открытые диалоги и беспрепятственно сотрудничать особенно важно, когда мы не общаемся лицом к лицу. Наши новейшие улучшения в Poll Everywhere предоставляют вам больше инструментов и функций, чтобы вы могли сосредоточиться на этих разговорах и слышать от всех.

Обновленные опросы
Опросы - отличный способ собрать отзывы, независимо от того, встречаетесь ли вы вживую или ищете ответы в любое время после сеанса. Мы рады сообщить, что Опросы получили серьезное обновление.

При редактировании опроса теперь вы можете сразу увидеть каждый вопрос и настроить параметры как для отдельного действия, так и для опроса в целом. На титульном экране вы увидите, сколько поступило ответов. Затем вы можете редактировать, добавлять или удалять вопросы, чтобы настроить свой опрос.

Активируйте опрос, чтобы дать участникам возможность поделиться своими мыслями вживую, или отправьте ссылку для ответа заранее, чтобы они могли заполнить ее в свое время.

Чтобы прекратить сбор ответов, заблокируйте опрос. Затем удалите существующие результаты, прежде чем распространять их снова, чтобы начать с чистого листа.

Закрепленные вопросы и ответы


Поддерживайте разговор в фоновом режиме с помощью закрепленного действия «Вопросы и ответы», которое вы можете включить, перейдя в настройки своей учетной записи - активация не требуется.

По мере появления вопросов, комментариев и предложений участники могут отвечать на закрепленное действие, даже если вы активируете других во время собрания. Когда они присоединятся к вашей презентации, они увидят вкладку на вашей уникальной странице ответов pollev.com или через мобильные и настольные приложения Poll Everywhere .

В конце занятия найдите время, чтобы просмотреть материалы, чтобы убедиться, что все мысли учтены.

Изображения на открытых мероприятиях


Возможно, вы раньше загружали изображения в мероприятия с несколькими вариантами выбора или ранжирования, а теперь мы рады добавить изображения и в мероприятия открытого типа. Начните, щелкнув значок изображения рядом с названием занятия, чтобы загрузить файл. Когда участники ответят, они увидят изображение на своих экранах и взвесят свое мнение. Затем вы можете начать мозговой штурм, собрать отзывы или обсудить в группе.

Новое меню действий


Теперь вы можете найти инструменты для публикации, редактирования и сбора ответов о действиях, щелкнув меню Действия в ваших действиях и группах.

На уровне группы вы можете добавлять действия, переименовывать, дублировать и удалять всю коллекцию действий.

Для каждого отдельного действия у вас также есть возможность скопировать уникальную ссылку для ответа, чтобы вы могли собирать отзывы в любое время - даже когда вы не выступаете в прямом эфире.

Обновленное именование


Мы начали обновлять то, как мы говорим о ключевых функциях вашей учетной записи Poll Everywhere. Вы обнаружите, что опросы теперь называются действиями, а пользователи (или субпользователи) теперь выступают. Имейте в виду, что функциональные возможности или разрешения не изменились.