На прошлой неделе Poll Everywhere отметился одним из важнейших этапов развития настольных приложений. Мы с гордостью сообщаем, что выпустили версию 3 приложения Poll Everywhere для Windows PowerPoint. В этом выпуске мы добавили улучшенную поддержку удаленного совместного использования экрана и улучшили основные части нашего приложения.

История
В недавней статье мы обсудили наш интерес и эксперименты с фреймворком под названием ElectronJS. Мы подробно рассказали, насколько команда была взволнована этим фреймворком и что мы изучаем идею интеграции его в наши приложения.

Несколько месяцев назад мы попросили нашу команду начать модификацию наших приложений, заменив старый движок на ElectronJS. В недавнем выпуске мы начали запускать этот новый движок бок о бок с нашим текущим, чтобы начать фазу альфа-тестирования. Вы, вероятно, никогда не заметили, потому что мы позаботились о том, чтобы новый движок использовался только для небольших функций и запускался для очень небольшой группы наших докладчиков.

Мы очень довольны надежностью нового ядра рендеринга.

Наша команда решила продвинуться вперед с этим переходом.

Мы официально удалили старый движок и полностью запускаем наше приложение с ElectronJS в версии 3 приложения для Windows .

Изменения
Наша цель состояла в том, чтобы убедиться, что в настоящее время в приложении ничего не изменилось. Мы уверены, что достигли поставленных целей.

Помимо наших основных функций, таких как создание, вставка и представление действий, вы можете ожидать:

Полная интеграция с совместным доступом к экрану : в приложении выберите только свое окно PowerPoint при демонстрации экрана во время онлайн-встречи. Ваши действия Poll Everywhere активируются, как только вы перейдете к следующему слайду.
 Новый внешний вид для создания и вставки занятий: выберите из множества шаблонов для своих уникальных целей. Затем настраивайте занятия, управляйте их настройками и упорядочивайте их по папкам - и все это, не выходя из приложения.