У нас уже несколько месяцев, и это одновременно кажется самым коротким и быстрым годом в истории. Мы определенно прошли этапы пандемии, связанные с «ящиками для стоячего стола» и «забыть включить микрофон». Прошедшее лето было прекрасной возможностью опробовать новые стратегии виртуального взаимодействия, и мы перешли к виртуальному зуму счастливых часов и виртуальным шоу наград. Однако пандемия еще не закончилась, и теперь пора снова проявить творческий подход и заняться осенними виртуальными занятиями.

Листья опадают, погода начинает остывать, и латте с тыквенными специями вернулись - наступила осень. Посещение тыквенного участка, пробежка по кукурузному лабиринту и сбор яблок - все это можно сделать на безопасном расстоянии в 6 футов друг от друга. Однако некоторые специальные занятия в помещении потребуют немного творчества. Вечера кино будут проходить через общие экраны, обмен рецептами печенья будет осуществляться через видеозвонок, а благодарность - через электронные открытки. Общайтесь с семьей, друзьями и коллегами с помощью этих 6 виртуальных осенних занятий:

Поиск сокровищ на дому 
Настройте каждого человека на увлекательное приключение в помещении, устроив охоту за сокровищами WFH (работа из дома). Составьте список обычных предметов домашнего обихода и дайте участникам пять минут, чтобы они нашли их в своем доме. Это могут быть наушники с шумоподавлением, туалетная бумага или кофейный фильтр. По истечении срока попросите участников собрать и поделиться тем, что они нашли. Дайте приз тому, кто быстрее всех нашел предметы, или тому, у кого их больше всего. Создайте соревнование, проведя отборочные раунды, чтобы найти одного окончательного победителя.

Создайте свой собственный квест
Квесты - это невероятно популярные мероприятия по построению команды для компаний и организаций, стремящихся улучшить сотрудничество и командную работу. Хотя личные квесты могут быть закрыты, почему бы не попробовать организовать виртуальный квест с комнатами для отдыха? Сгруппируйте участников в небольшие группы и отправьте их в специальную комнату для обсуждения. В каждой комнате должен быть хозяин, который расскажет историю с загадкой, которую команда должна разгадать. Команда может задавать вопросы ведущему и должна сотрудничать, чтобы разгадать тайну. Дайте каждой команде определенное время, чтобы разгадать загадку. Команды, закончившие досрочно, могут вернуться в главную комнату. После того, как все команды закончат, чередуйте команды, чтобы они могли испытать каждую комнату.

Слишком много для согласования? Попробуйте вместо этого задать своей команде забавную загадку .

Осенний конкурс мелочей


Это не был бы блог Poll Everywhere без небольшой мелочи о падении! Мы в Poll Everywhere любим играть с нашей командой в викторины и разжигать дружеское соревнование. Проверьте знания своей команды обо всех вещах падения в этом захватывающем соревновании: сахар, специи и все хорошее - мелочи падения!

Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь, чтобы начать сегодня.

Виртуальный кофе и пончик
Хотя мы не можем наслаждаться латте со специями из тыквы лично, вы можете наслаждаться им виртуально с Donut . Donut - это интеграция со Slack, которая знакомит членов команды, которые плохо знают друг друга, и способствует веселым виртуальным тусовкам. Donut предлагает множество программ, в том числе их виртуальную кофейную программу, в которой два члена команды участвуют в 30-минутном разговоре, и виртуальный охладитель воды, который вводит новые темы для обсуждения вашей командой. Наши участники опроса сейчас наслаждаются пончиком, так что вам тоже стоит попробовать!

Осенний декор бинго


Кто не любит игру в бинго? Возможности осеннего декора безграничны - спросите своих друзей и коллег об их любимом осеннем декоре с помощью этого бинго. Вот как играть:

Создайте бинго с осенним декором с помощью Canva и создайте действие «Изображение с возможностью нажатия» . Чтобы сэкономить время, вы можете нажать здесь, чтобы скопировать это действие в свою учетную запись .
Опросите своих участников, что они думают о различных декорациях для осени. Участники могут ответить, нажав на область выбранного элемента. Примеры вопросов, которые следует задать:
Тот, которого любишь
Тот, кого ты ненавидишь
Тот, который вас смущает
Тот, с которым ты вырос
Тот, который вы хотели бы иметь
Участники могут отслеживать свои ответы на собственном экземпляре таблицы бинго. Продолжайте играть, пока кто-нибудь не выиграет бинго.
После завершения игры поделитесь своими ответами, установив лист бинго в качестве виртуального фона.
Благодарите виртуальными стенами похвалы
Осень - время поблагодарить и выразить свою признательность самым близким нам людям. Не нужно ждать Дня благодарения, чтобы показать, насколько мы ценим тяжелую работу и поддержку, которую получаем. Поделитесь позитивом, используя действие открытого ответа, чтобы создать виртуальную стену похвалы. Участники могут похвалить, рассказать счастливые истории или поблагодарить коллег, которые помогли им развить свою карьеру. Признание через общественную стену похвалы - отличный способ поднять моральный дух в вашей организации.

Попробуйте виртуальную стену похвалы: благодарите! Выразите признательность своей команде.

Все мы мечтаем отправиться в приключения на свежем воздухе и снова обнять наши семьи лично, но до тех пор мы должны максимально использовать то, что у нас есть.