Наступает жуткий сезон! Если вы любите Хэллоуин так же сильно, как и мы, то вы знаете, что празднование Хэллоуина начинается, как только часы пробьют полночь 30 сентября. Никогда не бывает слишком рано для небольшого веселья, и мы составили список омерзительно восхитительных виртуальных заданий на Хэллоуин, чтобы вы могли поиграть со своей удаленной командой в этом месяце.

Хэллоуин не твоя чашка чая? Попробуйте эти 6 виртуальных осенних занятий, чтобы оживить вашу команду .

Призраки прошлого Хэллоуина
В этом году Хэллоуин немного отличается. Из-за того, что личные вечеринки и конкурсы костюмов отложены, многие из нас, возможно, не будут так мотивированы наряжаться в этом году, и это нормально. Это прекрасная возможность раскопать фотографии старых костюмов (хороших или плохих) и поделиться замечательными историями о Хэллоуине из своего прошлого.

Сделайте это соревнованием. Создайте интерактивное действие с изображениями « Опрос везде» и вставьте изображения своих коллег, чтобы ваша команда могла проголосовать за них. Вы можете использовать стандартные категории, такие как «Самый страшный макияж» или «Самый креативный», или, если вы заметили какие-либо тенденции в общих костюмах, сгруппируйте изображения в забавные категории. Забавные идеи включают «Лучшая Харли Куинн и Джокер» (все мы знаем по крайней мере ОДНОГО человека, который сделал это в 2016 году), «Лучшая поп-звезда 90-х» или «Лучший персонаж Marvel».

Игры на тот случай, когда ты задумаешься 
Если вы мастер-манипулятор или у вас идеальное лицо в покере, эти игры как раз для вас. Попробуйте сыграть в эти веселые интерактивные игры со своей командой и посмотрите, кто из них самый хитрый и хитрый. Для каждой игры, указанной ниже, членам вашей команды придется отсеивать участника, который не похож на остальных. Используйте действие с множественным выбором, чтобы проголосовать за того, кто из участников является наиболее подозрительным.

Мафия - Убийца на свободе, может ли город проголосовать за него?
Spyfall - Шпион пытается отследить наше местоположение, можем ли мы обнаружить шпиона?
Среди нас - вы застряли в космосе, пытаясь починить свой космический корабль, но на ваших товарищей по команде нападает самозванец. Проголосуйте за них!
Истории о привидениях вокруг виртуального костра
Настройте настроение Хэллоуина на следующей виртуальной встрече или в счастливый час, устроив жуткий сеанс рассказывания историй. Поделитесь видео с костром и попросите каждого участника выключить свет в своем доме, чтобы создать жуткую атмосферу. Затем по очереди делитесь страшными историями о привидениях. Если вам нужно вдохновение, посмотрите эти 11 страшных историй о привидениях . Добавьте жуткую музыку в фоновый режим, чтобы добавить впечатлений. Если истории о привидениях вас недостаточно пугают, попробуйте поделиться правдивыми криминальными историями или сюжетами детективных романов об убийствах.

Виртуальные туры с привидениями 
Любите дома с привидениями? Воссоздайте страх дома с привидениями с помощью виртуального тура с привидениями! Отправьте свою команду в страшное приключение, подписавшись на один из этих виртуальных туров по дому с привидениями . Наша команда провела последнее отступление компании (до COVID-19) в Queen Mary и смогла отправиться в жуткую лодочную экскурсию. Мы определенно рекомендуем это!

Ночь мелочей из фильмов ужасов 
Вы большой поклонник фильмов ужасов? Бросьте вызов своей удаленной команде в игре в мелочи о классических фильмах ужасов. От закулисных знаний до забавных фактов, этот конкурс викторин обязательно принесет дух Хэллоуина.

Щелкните здесь, чтобы скопировать этот конкурс прямо в свою учетную запись Poll Everywhere. Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь сегодня и начните создавать свои собственные конкурсы в стиле Хэллоуина и другие интерактивные мероприятия.

Призрачные виртуальные фоны
Если наряжаться не для вас, почему бы не проявить творческий подход с виртуальным фоном? Виртуальные фоны стали огромным хитом в мире онлайн-встреч, с бесконечными возможностями, доступными на таких платформах, как Canva. Установите темы Хэллоуина для вашей следующей встречи, например фоны, вдохновленные фильмом Beetlejuice .

Таинственная вечеринка с убийством по собственному выбору
Вечеринки с тайными убийствами - это захватывающие мероприятия, которые легко провести виртуально. Как и в любой обычной вечеринке с тайным убийством, вы и ваша команда будете следить за сюжетной линией и пытаться идентифицировать убийцу. Отличие таинственной вечеринки с убийством по выбору собственного приключения заключается в том, что вместо того, чтобы преданный состав разыгрывать тайну, вы и ваша команда будете следовать кучей подсказок и коллективно голосовать, чтобы решить, что произойдет. Следуйте за одной из этих 12 загадочных игр об убийствах и настройте несколько заданий с несколькими вариантами ответов, чтобы после каждого контрольно-пропускного пункта попросить свою команду обсудить и проголосовать за того, кого они считают убийцей.

Организуете ли вы огромную виртуальную вечеринку в честь Хэллоуина или собираетесь на небольшую встречу с коллегами, мы надеемся, что вы попробуете одно из этих веселых занятий!